欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 全民记者 > 我报道 > 重庆川东电力人:载歌载舞共同庆祝新中国成立70周年
 

我报道

重庆川东电力人:载歌载舞共同庆祝新中国成立70周年

来源:本站
  时间:2019-10-02 21:41:52 来源:消费日报网  消费日报网讯 9月29日,由重庆川东电力集团有限责任公司、重庆涪陵电力实业股份有限公司、涪陵区瑞安电力建设工程有限公司主办的“不忘初心、牢记使命”主题

  时间:2019-10-02 21:41:52 来源:消费日报网

1-1_副本.jpg


  消费日报网讯 9月29日,由重庆川东电力集团有限责任公司、重庆涪陵电力实业股份有限公司、涪陵区瑞安电力建设工程有限公司主办的“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨庆祝新中国成立70周年文艺汇演在涪陵大剧院隆重举行。来自三家公司的党员干部及职工代表1000余人观看了演出。

  1-2_副本.jpg


  19:30分,在开场舞蹈《红旗颂》拉开了演出的序幕,演出共分“序 旗帜领航”、“守初心 砥砺前行”、“强信念 挺拔脊梁”“担使命 坚守光明”、“尾声 继续前进”五个篇章。

  1-3_副本.jpg


  川东电力集团公司执行董事、党委书记,涪陵电力公司董事长、党委书记杨作祥在致辞中说:“今天大家欢聚一堂载歌载舞,以主题党日的形式共同庆祝新中国成立70周年,也是川东电力公司迈向市公司系统‘第一集团’的开局之年,未来几年是公司改革发展的关键时期,我们要‘不忘初心 牢记使命’忠诚担当奋勇争先、主动作为深化三项制度改革,有序推进电网建设,实现公司发展大跨越。”

  2-4.jpg


  接着,公司红岩共产党员服务队的配乐诗朗诵《通向你的线路》;公司团委的青春歌舞《国网 朝前走》;公司领导班子成员及部分中层干部的小合唱《光荣与梦想》展现了川东电力干部职工“不忘初心、牢记使命”的豪情壮志和一往无前继往开来的决心和勇气。

  1-5_副本.jpg


  运维检修党总支的舞蹈《看齐 看齐》;营销党总支的微访谈《回“家”》;调度及后勤党支部的歌舞《中国脊梁》反映了重庆川东电力人在发展过程中高昂的斗志、高尚的情操和崇高的责任。

  1-6_副本.jpg


  营销本部党支部的情景舞蹈《你用电我用心》和女声独唱《年青的战场》;集体企业、发电、送变电党支部的多幕情景剧《精准服务——榨菜专线夸奖告捷》艺术化的展现了新时代电力人爱岗敬业,积极工作,快乐生活的精神风貌,抒发了对党的无限热爱和对新中国成立70周年的祝福。

  1-7_副本.jpg


  退休党总支的退休职工舞蹈《美丽新航程》反映了老一辈电力人对幸福生活的美好憧憬和对电力事业宏伟目标的期盼。

  1-8_副本.jpg


  演出在全体演员、观众齐唱《五星红旗迎风飘扬》、《我和我的祖国》歌声中落下帷幕并一起合影留念。

  1-9_副本.jpg


  演出中,还为荣获2019年度“奋斗之路•群星闪耀”称号的奋斗之星文小波、工匠之星黄敏学、活力之星戴思昊、服务之星王彦麟等10位先进工作者进行了颁奖。

  1-10_副本.jpg


  据悉,整台晚会由重庆大爱文化传媒有限公司负责策划、撰稿、节目编排、节目LED视频制作、还进行了现场网络直播,让更多电力职工和家属以及关心关注重庆川东电力发展的社会各界人士清晰看到演出现场的盛况。整场演出的点击量突破16.6万人次。(陈孝波)

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  龙身蛇形太极拳馆开馆暨中国大学生龙身蛇形

  起底德国JOHN HANCOCK公司 靠技术创新成

  澳洲价格屠夫CW药房首家线下店落户郑州 药

  2019年西双版纳“雨林悠乐”第二届古六大茶

  “凤凰于飞 一生相随”第七届金婚夫妇相聚

  结缘马拉松,爱上大阆中-2019阆中国际马拉

  眉县仁爱口腔医院做善举 将军和书画家来泼

  崇高中国梦2020年全国百姓网络春节联欢晚会

  重庆涪陵:海怡天仙女山羊肉 很少有人不被

  军运会让世界爱上中国字!汉字带你一起去造

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3