欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 全民记者 > 我报道 > 贵州省黄平县统战系统收听收看国庆阅兵仪式 反响热烈
 

我报道

贵州省黄平县统战系统收听收看国庆阅兵仪式 反响热烈

来源:全民记者网
  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,并举行盛大阅兵仪式和群众游行。贵州省黄平县统战系统全体党员干部集中收听收看这场盛大的国庆阅兵仪式,共同见证祖国的强大,引起

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,并举行盛大阅兵仪式和群众游行。贵州省黄平县统战系统全体党员干部集中收听收看这场盛大的国庆阅兵仪式,共同见证祖国的强大,引起强烈的反响。

  该县统战部、工商联、侨联这三个单位的党员干部集中在一起,认真收看阅兵盛况,见证这举世瞩目的历史时刻。看着一排排整齐受阅部队雄赳赳、气昂昂地走过天安门广场,大多数党员干部眼中含着泪水,纷纷为祖国的强盛点赞。

  县委统战部副部长、县工商联党组书记吴昌明说,“看了展示中国军队现代化装备的文明之师、威武之师,深深感受到了生活在这样一个强大的国度里的骄傲与自豪,内心感觉十分的高兴,新中国走过了70年的风风雨雨,到了现在的强国,现在是民富国强。”

  县委统战部副部长石尚斌说,“中华民族的伟大复兴是我们中华儿女奋斗的不竭动力和执着追求,我们要用自己的努力和汗水,时刻准备着把个人的爱国激情投入到社会主义伟大祖国的各项事业建设中去。”

  县侨联主席李玲说,“我们的国家越来越强大了,看了阅兵仪式,感觉很震撼、很骄傲!这70年间,我们国家的变化太大了,政治、军事、经济、农业、教育、卫生等方面都有很大的变化,我们的日子也越来越好,相信我们的祖国会更加繁荣昌盛,人民生活更加美好幸福。”

  县工商联党组成员、副主席杨昌琼说,“看阅兵仪式,确实是非常振奋!我们的国家越来越强大,我们的国家越来越繁荣,我们作为中国人,都是感到非常的自豪。我是七十年代出生的,生在红旗下,长在红旗下,见证了我们祖国的变化。”

  通过观看阅兵仪式,全体党员干部发出了由衷感慨,大家感觉到祖国日益强大,社会主义建设步伐不断加快,国际地位明显提高,综合国力快速提升……。

  大家纷纷表示,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。习近平新时代中国特色社会主义思想承载着中国共产党人的初心和使命,以坚定的理想信念、深邃的历史洞察、强烈的责任担当深刻揭示了强党之路、强国之路、复兴之路,是全党全国人民的思想之旗、精神之魂,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,是党和国家必须长期坚持的指导思想。作为统一战线系统的党员干部,要结合当前正在开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,深刻把握这一重要思想的科学体系和原创性贡献,深刻领会贯穿其中的马克思主义思想方法和工作方法,不断夯实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为黄平县按时打赢脱贫攻坚贡献自己力量。

  (黄平县工商联 吴忠寿)

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  龙身蛇形太极拳馆开馆暨中国大学生龙身蛇形

  起底德国JOHN HANCOCK公司 靠技术创新成

  澳洲价格屠夫CW药房首家线下店落户郑州 药

  2019年西双版纳“雨林悠乐”第二届古六大茶

  “凤凰于飞 一生相随”第七届金婚夫妇相聚

  结缘马拉松,爱上大阆中-2019阆中国际马拉

  眉县仁爱口腔医院做善举 将军和书画家来泼

  崇高中国梦2020年全国百姓网络春节联欢晚会

  重庆涪陵:海怡天仙女山羊肉 很少有人不被

  军运会让世界爱上中国字!汉字带你一起去造

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3