欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 全民记者 > 我报道 > 中铁武汉电气化局集团黔张常项目部召开“迎国庆、迎军运、保维稳”工作会议
 

我报道

中铁武汉电气化局集团黔张常项目部召开“迎国庆、迎军运、保维稳”工作会议

来源:全民记者网
  为迎接中华人民共和国成立七十周年,落实公司关于确保建国七十周年、武汉军运会期间维稳工作隐患排查的通知精神,进一步做好黔张常项目部“联调联试、敏感时期”的安全生产,信访维稳工作。2019年9月24日,中

  为迎接中华人民共和国成立七十周年,落实公司关于确保建国七十周年、武汉军运会期间维稳工作隐患排查的通知精神,进一步做好黔张常项目部“联调联试、敏感时期”的安全生产,信访维稳工作。2019年9月24日,中铁武汉电气化局集团黔张常项目部召开了“迎国庆、迎军运、保维稳工作”会议,项目部全体管理人员、各专业架子队队长、支部书记、技术主管、安质、材料员计100余人参加了会议,项目经理周建和做重要讲话并对期间维稳工作隐患排查提要求,项目部党工委书记邱平主持。

  会议根据公司下发“建国七十周年、武汉军运会”期间维稳、隐患排查的文件要求,项目部成立了维稳工作领导小组。项目经理、党工委书记任维稳工作领导小组组长,项目部班子成员任副组长,成员由项目部各部门负责人、各架子队队长、资源保障中心主任组成。同时,还建立了维稳工作责任制。

  会议明确全体管理人员要高度认识“建国七十周年、武汉军运会”期间维稳、隐患排查、开创良好的社会环境的重要政治意义。

  会议要求全体管理人员要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。各单位在节要进行隐患大排查,务必做到无漏查。必须按照(电气化一办[2019]211号)关于《进一步加强信访维稳工作的通知》文件要求执行。

  会议重点加强源头预防和当地矛盾化解工作,进一步提高管理协作队伍水平,保障农民工的合法权益,健全农民工工资管理办法、措施。根据电气化一监[2017]44号文件“关于开展协作队伍工资支付效能监察工作的通知”精神,确保农民工工资如悉发放到手中。各单位要做好信访工作,做到开门接访、做到约访相结合,主动到问题集中、矛盾突出的劳务队开展针对性地处置工作,把各种不稳定因素消除在萌芽状态,坚决扼制敏感期矛盾激化。

  会议强化做好维稳期间值班应急和信息报送工作,各单位要严格执行24小时值班制度,项目部班子领导在“建国七十周年、武汉军运会”间无条件值班,确保国庆期间信访维稳工作正常化,确保黔张常电气化铁路建设在敏感期间各项工作正常开展。 (邹善清 胡博豪)

  邹善清:中铁武汉电气化局集团黔张常项目部宣传部部长

  胡博豪:中铁武汉电气化局集团黔张常项目部宣传部干事

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  内蒙古奥晨:三个加强全面提升优质服务能力

  眉山民革中山诗书画院院长龚勇与龚氏网总编

  郑州市九院承办“健康郑州心理健康”促进行

  “墨韵华章 多彩高新”书法美术作品展在成

  长篇小说《驻村第一书记》研讨会成功举办

  “共同的梦想 光明的未来” 暨百利达十周

  北京景山学校香河分校第三届秋季运动会成功

  山西盂县:人民法院院长武绍晋到东梁乡开展

  张掖丹霞放异彩 榜书翰墨抒豪情

  迎接祖国七十华诞,非遗书画走进凉都六盘水

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3