欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 来信·转载 > CCI 2019(秋季)创新产品路演顺利举行
 

来信·转载

CCI 2019(秋季)创新产品路演顺利举行

来源:本站
  中国糖酒新闻网 2019-11-29 12:38:13  2019年11月26日,由中国心血管医生创新俱乐部(CCI)、徐汇区科学技术委员会、上海枫林生命健康产业发展(集团)有限公司主办,枫林国际创新中心(BioFM)承办的CCI 201

  中国糖酒新闻网 2019-11-29 12:38:13

  2019年11月26日,由中国心血管医生创新俱乐部(CCI)、徐汇区科学技术委员会、上海枫林生命健康产业发展(集团)有限公司主办,枫林国际创新中心(BioFM)承办的CCI 2019(秋季)创新产品路演成功举办。生命健康行业内的各路精英再一次齐聚枫林,共同聚焦国产医疗科技创新成果。

  CCI 2019(秋季)创新产品路演顺利举行


  沈雳教授做开场致辞

  CCI 2019(秋季)创新产品路演顺利举行


  CCI秘书长、中山医院心内科沈雳教授做了开场致辞。沈教授介绍了CCI俱乐部的发展历程、CCI创新学院的最新动态,以及BioFM与CCI的合作情况。CCI俱乐部成立以来,一直致力于从临床需求出发,引导一线临床医生和创新创业人士积极参与医疗技术及产品研发。

  在CCI的引领下,临床医生拥抱医疗技术创新已蔚然成风,毕业了一批具有较强市场竞争力的创新团队。BioFM一直致力于帮助海内外医疗创新项目转化落地,推进国外先进技术交流合作。BioFM与CCI已成功举办多次创新路演,同时通过路演活动为优秀项目对接投资方 ,已成长为医疗创新的专业活动。沈雳教授倡议到场嘉宾继续关注医疗创新,一齐助力创新项目加速走向市场。

  紧接着,七个分别自“CCI创新学院”临床一线的优秀学员及BioFM孵化企业代表进行了路演来,展示了包括深层组织缝合器、脊柱手术AR视觉平台、心电图像自动诊断算法、无痛内镜气道、大动物实验第三方平台、医学科普及患者宣教系统、IVD大数据智慧科研解决方案等原创医疗器械和科技的风采。期间,资本方和产业界的资深专家对项目方发起提问,并给予精彩点评和专业指导。活动结束后,现场来宾与项目方开展了热烈交流。

  CCI 2019(秋季)创新产品路演顺利举行


  CCI 2019(秋季)创新产品路演顺利举行


  CCI 2019(秋季)创新产品路演顺利举行


  CCI 2019(秋季)创新产品路演顺利举行


  中国心血管医生创新俱乐部(Center for Cardiovascular Innovations, CCI)是由心血管介入治疗技术与器械教育部工程研究中心发起的面向全国心血管医生及研究人员的非营利性民间学术组织。俱乐部位于东海之滨上海,集创新培训、设计交流、研究支持、产业合作为一体,希望激发一线临床医生——发现和提升以临床需求为导向的创新潜能,引导其积极参与医疗技术及相关器械研究,并进一步为其提供临床前及临床研究平台,最终实现国产医疗技术与器械产品化的市场化,推动中国心血管事业摆脱模仿,立足创新,进而走向世界。

  CCI 2019(秋季)创新产品路演顺利举行


  枫林国际创新中心隶属于上海枫林生命健康产业发展集团,是上海徐汇区内唯一针对海内外医疗创新创业孵化加速的专业服务机构,也是徐汇区生命科学领域创新创业的展示窗口。自2017年成立以来,中心与周边的高等院校、科研院所和三甲医院建立了深入合作,积极促进“产学研医”全产业链在徐汇形成,帮助海内外医疗创新项目导入落地。

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  “念芳”再次荣获“2019年中国气雾剂创新奖

  第三城!苏宁物流生鲜加工中心双十二上海上

  全球首个药品标准NMN抗老片EZZ上市 主打闪

  张馨予朱正廷等明星护肤神器曝光 EAORON蜂

  速看!自带“高光”的2019中国涂装产业年会

  橙纽妞获第三届涪陵纽荷尔脐橙采果节“脐橙

  一位美国华侨眼中的故乡

  二十载共成长,新时代造辉煌——国信招标集

  南充影视演员敬峻豪,我会用真实的情感演好

  “千吉杯”第二届WORLD FAIRY世界女神大赛

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3