欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 来信·转载 > NMN动态 新西兰将成立奥克兰理工大学基因研究中心研究基因抗衰老
 

来信·转载

NMN动态 新西兰将成立奥克兰理工大学基因研究中心研究基因抗衰老

来源:本站
  时间:2019-11-11 新闻来源: 北京之窗  长生不老,正从传说走到现实。据NBC、FOX等海外媒体报道,当地时间2019年11月1日,新西兰基因研究中心和新西兰奥克兰理工大学联合对外宣布,双方将携其资源和研发

  时间:2019-11-11 新闻来源: 北京之窗


  长生不老,正从传说走到现实。据NBC、FOX等海外媒体报道,当地时间2019年11月1日,新西兰基因研究中心和新西兰奥克兰理工大学联合对外宣布,双方将携其资源和研发实力,联合成立奥克兰理工大学基因研究中心,专门研究基因抗衰老技术,而NMN的产业化,将成为该中心的首个研究对象。

  1573449999658307.jpg


  记者了解到,新西兰基因研究中心是新全球领先的基因研究中心。依托新西兰领先全球的生物科技研发实力,以及新西兰当地纯净天然的原料,新西兰基因研究中心已经成为全球医药巨头要将一项前沿生物技术产业化时,重点依托的一家全球顶级科研孵化机构。而成立于1895年的奥克兰理工大学,是一所在新西兰排名前列的国立名校,曾被国际教育组织Quacquarelli Symonds评级为5星大学。而该所大学的生命科学专业,更是整个新西兰的骄傲。

  1573450003254943.jpg


  据悉,双方联合成立的奥克兰理工大学基因研究中心,将致力于一件堪称伟大的事业:那就是将人类从衰老中解救出来,通过修复基因细胞技术,延长人体寿命。这听起来虽然有些传奇,但是其实在主流科学界,已经找到方式,那就是补充NMN。

  1573450006387713.jpg


  奥克兰理工大学基因研究中心负责人告诉记者,NMN是世界上首个经由严谨科学验证可以显著逆转衰老、延长寿命的革命性突破。其抑制衰老作用,于2014年由哈佛大学的大卫·辛克莱尔实验室初步发现,并在2016-2018年间由哈佛医学院、华盛顿大学、日本应庆大学等世界顶尖科研机构分别从逆转肌肉萎缩、提升体能;抑制衰老引起的认知能力下降;逆转血管死亡、保护心脑血管功能等多个角度全方位证实了其抑制衰老,延长寿命的显著效果。

  实验结果显示:服用NMN的高龄动物,体力和爆发力均超过未服用的同龄动物60%以上,甚至超越了青年水平,可使与人类相近的实验性动物的寿命延长多达1/3。很多全球富豪都是NMN的忠实粉丝,年逾91岁的李嘉诚就曾自曝,正是长期服用NMN补充剂,才让自己身体始终保持年轻状态。

  “我们将致力于推动NMN的产业化,并通过新西兰领先全球的生物科技成就和新西兰本地的天然成分,改变现有NMN产品纯度低、吸收效果差的弊端,研发出可以批量化生产、普通百姓消费得起的NMN抗衰老产品,惠及全球消费者,我们的终极目标是让人活到150岁!” 上述负责人表示。

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  画境、情境、心境:画家辛萍绘画艺术赏析

  新《药品管理法》12月1日起实施,这些药企

  《俯仰之间》王天虹、张敬宜摄影展开幕

  四川金宫川派味业蝉联2019中国最佳雇主

  提升三大动力,厚植爱国情怀 ▏斌心学子一

  全国“最美基层民警”!黄浦分局交警支队民

  男子实施3次盗窃电缆行为,属于连续犯还是

  中国机械进出口(集团)有限公司:诚实守信

  2019中国低温烟气脱硝催化剂首选品牌

  壮丽70年 2019中国涂装产业年会解码行业新

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3