欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 来信·转载 > 起底德国JOHN HANCOCK公司 靠技术创新成为德国减肥水杯第一品牌
 

来信·转载

起底德国JOHN HANCOCK公司 靠技术创新成为德国减肥水杯第一品牌

来源:本站
  时间:2019-10-21 新闻来源: 北京之窗  当你还在为减肥挥汗如雨,对美食敬而远之的时候,一款无需忌口就能轻松瘦身的网红“减肥水杯”已经风靡欧美。近日,这款来自德国JOHN HANCOCK 的碎碎杯,在国内

  时间:2019-10-21 新闻来源: 北京之窗


  当你还在为减肥挥汗如雨,对美食敬而远之的时候,一款无需忌口就能轻松瘦身的网红“减肥水杯”已经风靡欧美。近日,这款来自德国JOHN HANCOCK 的碎碎杯,在国内也掀起了一股喝水减肥热潮,连著名女星热依扎、包文婧,以及不老女神许晴等,都是其忠实粉丝。

  不断走红后,越来越多的减肥健身达人及忠粉对这样一款黑科技智能产品背后的公司产生了浓厚兴趣,德国科技新秀JOHN HANCOCK,靠着不断的产品创新,在大健康领域帮助德国制造业实现弯道超车,开启下一个万亿风口。

  1571627045188382.jpg


  八年磨一剑

  JOHN HANCOCK靠减肥水杯异军突起

  据悉,高校在德国科研与创新体系中有着举足轻重的地位,是德国研究活动的大本营。根据德国联邦统计局的最新数据,大学科研约占国家研发投入的28%,其中10%为技术工程。据悉,火遍全球的JOHN HANCOCK减肥水杯就是德国众多高校科学技术与企业创新研究中的著名成功案例。

  1571627052821143.jpg


  记者了解到,JOHN HANCOCK公司总部位于德国重要的经济、文化、科技中心慕尼黑,并在交通便利、工商业发达的法兰克福,工业制造业高度发达的汉诺威等地设有研发基地及工厂,员工多达数万人,其中科研人员占比达10%。据悉,JOHN HANCOCK公司研发团队来自德国多所大学教授,在规模达2万平米的总部实验室里,有着全球最先进的高密度分析实验仪器、智能化的操作设备以及独有的Alps矿石智能分析实验器材。

  参与研发的教授Doctor Ulrich曾在接受当地电视台采访时表示, Doctor Ulrich表示,智能碎碎杯的诞生是JOHN HANCOCK公司科研人员耗时八年的一个突破性成果,“这一切都源自阿尔卑斯山脚下的神奇矿石。”

  Doctor Ulrich表示,2010年底,德国地质学家在阿尔卑斯山脚下发现一种神奇的矿石,它距今6500多万年,跟一般矿石不同的是,这种矿石里面含有丰富的铝,铁,镁,钠,锂,钾等十多种对人体有利的微量元素。并且可以在遇水的一瞬间负离子化,微电解形成H+和OH-。其中,OH-能和水分子结合能形成负离子,这种负离子可以抑制身体的氧化,增强细胞活化。同时,矿石作用于水分子团较高的水,可以将其变成5~6个理想的小分子团,2003年诺贝尔获得者Peter Agre(彼得·阿格雷)教授已证实,这种小分子团水能溶解长期存留在细胞内的残留物及有毒有害物质,乳化血液中多余的胆固醇和甘油三酯,并通过自身的新陈代谢排出体外,从而让身体达到美容瘦身的目的。

  Doctor Ulrich表示,在碎碎杯的底部,有一块经过特殊处理的阿尔卑斯古矿石,经过临床测试,这种矿石可以持续在一年内,每天将整整四大杯普通白开水变成具有减肥功能的减肥水,达到碎水碎油碎脂肪的目的。临床实验数据表明,有志愿者在使用碎碎杯短短一月内,瘦身达30斤。

  跻身德国减肥水杯第一品牌

  引领德国大健康产业转型

  记者了解到,JOHN HANCOCK碎碎杯目前已在全球20多个国家和地区上市,且在各地及网络一度卖断货。在德国知名连锁药房Europa Apotheke,碎碎杯曾遭遇来自世界各地游客的疯抢。据该药房相关负责人透露,碎碎杯不仅现货常被抢购一空,目前在该品牌药房旗下各门店的预定量也已破万。

  1571627057982341.jpg


  伴随着德国第一减肥水杯——JOHN HANCOCK智能碎碎杯的诞生和走红,以工业见长的德国制造业正迈入新阶段,开启了从传统机械生产工业向大健康产业的蜕变和转型。据悉,德国几家工业制造巨头已相继宣告向大健康产业转型,而其他欧美巨头如谷歌、IBM、亚马逊等也已进军大健康产业。曾有西方媒体在报道中称,大健康产业是全球智慧工业的下一个金矿,市场规模超万亿美元。

  行业内观察人士Becky分析,伴随着发达国家老龄化加速,欧美地区大健康产业具有巨大的发展潜力。“此次德国科技巨头JOHNHANCOCK减肥水杯的成功为开拓欧美大健康产业树立了一个范本,未来,在生物科技和大健康领域,将出现更多破居者,重新洗牌现有欧美工业格局。“Becky预测。

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

   “奖牌收割机”再出更 ▏斌心舞龙队获得

  皇尊庄园董事长、青企协会长刘甲伟携考察团

  “影”响滨海、“画”动未来 --首届潍坊滨

  著名书法家简耀斌先生在南宁三中初中部作精

  NMN动态 新西兰将成立奥克兰理工大学基因

  云南西南招标有限公司 打造全方位采购管理

  2019中国国际服饰文化节暨世界服饰文化大使

  焕妮秀携新品亮相第十五届中国皮肤科医师年

  金华市全民健身中心 (金华市体育运动学校

  我们为什么鼓励你喝山楂酒?

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3