欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 来信·转载 > 澳洲价格屠夫CW药房首家线下店落户郑州 药房届COSTCO首日被挤爆
 

来信·转载

澳洲价格屠夫CW药房首家线下店落户郑州 药房届COSTCO首日被挤爆

来源:本站
  时间:2019-10-21 新闻来源: 北京之窗  一盒300片装的澳洲大牌钙片只卖69 99,一支原价250元的澳洲EAORON网红水光针只卖99 99,今后,郑州市民可以用“秒杀”网购价的超低价格购买到众多来自澳洲的优质正

  时间:2019-10-21 新闻来源: 北京之窗


  一盒300片装的澳洲大牌钙片只卖69.99,一支原价250元的澳洲EAORON网红水光针只卖99.99,今后,郑州市民可以用“秒杀”网购价的超低价格购买到众多来自澳洲的优质正品商品。10月19日,在澳洲销量第一、有着澳洲药房届“价格屠夫”之称的澳洲Chemist Warehouse(下文简称:CW)大药房中国首家线下实体店正式在郑州开业,携众多澳洲明星产品超高折扣亮相。记者了解到,该店开业首日便被挤爆,SWISSE、EAORON等众多网红产品纷纷“卖断货”。

  1571626685489389.jpg


  澳洲CW大药房落户郑州保税体验直购中心

  系澳洲国民药房被誉为药房届的“COSTCO”

  提起澳洲药房,人们往往想到的是澳洲本土分店超400家的澳洲国民药房CW。作为澳洲最大的药品连锁店,入驻该药房的产品均是澳洲本土、国际知名品牌。并且由于选品严苛,价格又低于市场价,CW药房在澳洲有着“药房里的COSTCO”的美誉,其产品销量长期占据澳洲药房第一名。

  据记者了解, CW药房不仅深受澳洲百姓信赖,也得到了国人的狂热喜爱和追捧。作为首个受邀入驻天猫国际的国外药房,CW药房三年来连续创下双11单日销量破亿的跨境零售“神话”,成为在国内知名度最高的外国药房。

  记者了解到,本次落户郑州保税体验直购中心的首家CW实体门店将完全通过CW澳洲本土的供应链供货。据门店负责人Martin介绍,CW以渠道见长,采用厂家直供,通过缩短流通环节,为消费者提供优惠价格。目前店内SKU总量已超过2000个,未来将持续提升至5000个以上。该店采用跨境O2O电商自提模式,消费者在完成商品清关后,即时提走商品,整个等待环节不超过两分钟,购物体验良好。

  开业当天,CW大药房携SWISSE、EAORON等几百个澳洲知名品牌亮相,琳琅满目的产品涵盖保健、母婴、美妆、个护等诸多领域,让不少市民着实挑花眼。不少爆款商品打出了低至5折的优惠折扣,很多价格甚至大大低于天猫售价。例如,原价389元,天猫售价都要179元的Healthy Care葡萄籽这里只卖99.99元。原价599元,天猫售价都要299元的澳洲网红YPL瘦腿裤,这里只卖99.99元。

  1571626696658017.jpg


  不少郑州市民开心地表示:“真的没想到这些澳洲大牌产品价格也能卖到如此实惠。今后除了线上下单,终于可以在自家门口买到价格便宜又有质量保证的澳洲进口商品了。”

  SWISSE、EAORON等大牌被抢断货

  澳洲大牌加快布局中国市场

  因为CW药房知名度高,开业当天优惠力度大,郑州市民早早去门口排起长长的队伍,药房货架上爆款特价大牌产品SWISSE钙片、EAORON水光针等爆款产品很快被一扫而空。“真的机会难得,本来听说澳洲CW药房今天开业我就打算‘大购’一场,没想到我喜欢的EAORON全套产品还有特价,还好排队进去得早,晚点的话根本抢不到。”刚刚抢到了一大袋EAORON涂抹式水光针、白面膜和黑面膜,准备结账的陈女士跟记者说道。

  店内的销售负责人说:“开业前也预想到多备一些爆款产品的货,早上一波高峰人群把货架上的产品抢购完了,趁着中午吃饭的空隙我赶紧让员工补货,但没想到下午这些大牌热销产品还是被‘抢断货’,只能联系供应商加快补充备货。”

  EAORON品牌负责人表示,作为靠口碑走红中国的澳洲一线护肤品牌。EAORON曾发明全球首款涂抹式水光针,全球首款蜂毒面膜等火爆全球的爆款单品,并成为CW大药房在澳洲和中国都销量最高的护肤品牌,下一步,EAORON将陆续把多款澳洲畅销的明星单品继续通过CW药房线下店带到中国销售,包含全球首款涂抹式抗糖丸、全球首款抗糖泡泡面膜等,让更多中国消费者能够买到真正优质的澳洲护肤品。

  业内人士表示,随着CW药房线下店落户中国,将开启国外药房中国开店的新潮流。可以预见的是,未来中国百姓都可以在自己的城市,走进品质严选、价格实惠的国外药房,买到来自全球的爆款网红商品了。

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

   “奖牌收割机”再出更 ▏斌心舞龙队获得

  皇尊庄园董事长、青企协会长刘甲伟携考察团

  “影”响滨海、“画”动未来 --首届潍坊滨

  著名书法家简耀斌先生在南宁三中初中部作精

  NMN动态 新西兰将成立奥克兰理工大学基因

  云南西南招标有限公司 打造全方位采购管理

  2019中国国际服饰文化节暨世界服饰文化大使

  焕妮秀携新品亮相第十五届中国皮肤科医师年

  金华市全民健身中心 (金华市体育运动学校

  我们为什么鼓励你喝山楂酒?

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3