欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 来信·转载 > 重庆涪陵:海怡天仙女山羊肉 很少有人不被吃撑
 

来信·转载

重庆涪陵:海怡天仙女山羊肉 很少有人不被吃撑

来源:本站
  时间:2019-10-21 08:25:37 来源:消费日报网  消费日报网讯 随着天气渐冷,走在各大城市的街头,各式各样的羊肉店层出不穷,而重庆市涪陵区海怡天公交站旁,食材来自海拔2033米武隆仙女山大草原的“仙女

  时间:2019-10-21 08:25:37 来源:消费日报网

1-1.jpg


  消费日报网讯 随着天气渐冷,走在各大城市的街头,各式各样的羊肉店层出不穷,而重庆市涪陵区海怡天公交站旁,食材来自海拔2033米武隆仙女山大草原的“仙女山羊肉”餐厅,采用独家的配方技术秘制出来的碗碗羊肉及羊肉汤锅很少有人不被吃撑的。

  在位于涪陵区海怡天公交站旁的仙女山羊肉餐厅很好找,停车也方便,店面装修一新,大厅宽敞明亮,包房整洁淡雅,整个空气里都弥漫着羊肉的肉香。

  1-2.jpg


  据海怡天公交站旁仙女山羊肉店负责人曹言介绍,羊肉主要来自于海拔2033米的武隆仙女山大草原,羊肉好吃,与武隆独特的地理地貌有直接的关系。无论是险恶的乌江悬崖,还是俊秀的仙女山草场,散养的羊群是随处可见的一道风景。仙女山羊肉的最大特点是没有膻味,因为羊的生长世界里天然生长着几百种植物,到处是被当地人称为“神仙水”的山泉,羊在享受了大自然的这些馈赠之后,膻味就神奇地没有了。

  “在秘制碗碗羊肉和羊肉汤锅的同时,还融入了市场的时尚饮食元素,特重磅推出‘板栗腊排骨’,使其更加符合大众消费者的口味。”黄勇说,“不论将来餐饮如何发展,都离不开餐厅菜品的质量和它的味道。”

  1-3.jpg


  据了解,涪陵海怡天公交站旁仙女山羊肉餐厅创立之初就坚持做高标准大众消费好吃不贵的理念,在保证食品安全的前提下,不断提升羊肉及排骨等各类食品的品质,同时努力降低餐厅的各项管理成本,使餐厅食品的售价始终保持在大众消费的水平。

  涪陵海怡天公交站旁仙女山羊肉餐厅的招牌菜就是羊肉汤锅、碗碗羊肉、碗碗羊杂、板栗腊排骨等,其在制作中将羊肉的鲜嫩度提升至最佳状态,再采用独家秘制的配方技术增鲜,一片片羊肉浸泡在翻滚的汤锅里,在翻滚律动的羊肉、羊杂碎间,点缀着魔芋、木耳、豆芽、竹笋和香菜,香气扑鼻。咬上一口,细嫩而肥美的羊肉片,让人为之一爽,羊肉清香鲜嫩很少有人不被吃撑的。同时,顾客还可以根据自己的口味随意挑选自己喜欢的蘸料,体验仙女山羊肉餐厅的多样美食。

  1-4.jpg


  “海怡天公交站旁仙女山羊肉餐厅从9月25日开业至今生意如此之好的原因:一是属于‘大众消费’好吃不贵,性价比高、消费门槛低;二是‘仙女山羊肉’抓住了一部分追求饮食生态健康的食客,在吃羊肉和板栗腊排骨时再喝上来自武隆白马山7年-10年窖藏酒,这些都适合现代人的需求,更能吸引人。”一名食客如此分析说道。

  1-5_副本.jpg


  “海怡天公交站旁仙女山羊肉利用始终如一的高品质可口美味,还有亲民的价格等等优势,欲发展成为美食行业的领导品牌。如此优势的美食品牌,所带来的影响将会一直持续下去,相信海怡天公交站旁仙女山羊肉餐厅也会将更多的美味食品带给消费者。”黄勇如是说。

  据悉,仙女山羊肉肉质鲜嫩,高蛋白低脂肪,并且富含多种氨基酸和大量维生素,胆固醇含量低,能御寒、补虚、防病,属肉中珍品。按中医的说法,羊肉性温而不燥,具有补肾壮阳、暖中祛寒、温补气血、开胃健脾的功效。(陈孝波)

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

   “奖牌收割机”再出更 ▏斌心舞龙队获得

  皇尊庄园董事长、青企协会长刘甲伟携考察团

  “影”响滨海、“画”动未来 --首届潍坊滨

  著名书法家简耀斌先生在南宁三中初中部作精

  NMN动态 新西兰将成立奥克兰理工大学基因

  云南西南招标有限公司 打造全方位采购管理

  2019中国国际服饰文化节暨世界服饰文化大使

  焕妮秀携新品亮相第十五届中国皮肤科医师年

  金华市全民健身中心 (金华市体育运动学校

  我们为什么鼓励你喝山楂酒?

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3