欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 来信·转载 > 玉人玉话 正道不欺:贺开宇深度揭秘盐源五彩玉
 

来信·转载

玉人玉话 正道不欺:贺开宇深度揭秘盐源五彩玉

来源:本站
  发布时间:2019-09-30 16:26  来源:中国新媒体信息网  点击:  现在社会生活节奏快,让人们的身心健康备受折磨,所以越来越多的朋友喜欢佩戴手串,来保养自己的身心健康。五彩玉手串能够让人放松神经

  发布时间:2019-09-30 16:26  来源:中国新媒体信息网  点击:

  现在社会生活节奏快,让人们的身心健康备受折磨,所以越来越多的朋友喜欢佩戴手串,来保养自己的身心健康。五彩玉手串能够让人放松神经、缓解压力。对于广大朋友而言,最适合平时佩戴的饰品。为什么越来越多人喜欢佩戴五彩玉?

  五彩玉不仅能升值,还含有人体所需的多种微量元素,长期佩戴对身体有很大的好处。况且五彩玉首饰色彩丰富多彩,极富质感,能彰显个人的品味,如今已被广泛视为时尚潮流的一种配饰。

  


  不过只有真的五彩玉才能养人,给人带来以上功效,而假的五彩玉不仅不会带来好处,甚至还会威胁到人体的健康,那么如何才能选购到真的五彩玉呢?接下来,就请盐源县收藏家协会会长贺开宇先生用他真实的经历告诉大家吧!

  我是四川凉山彝族自治州盐源县收藏家协会的会长,名叫贺开宇,我同时也是一名资深的五彩玉收藏爱好者。从入行至今已有二十多年了。做盐源五彩玉,就如同做人一样,不忘古训,正道不欺,买卖自然积福。我会在微信(13881485038)上不断更新和分享五彩玉的知识和动态,真诚相待,以玉会友。

  盐源五彩玉是大自然赐予人类最好的礼物它不是一种商品,更是一种文化。

  盐源五彩玉所有的籽料,都来自本土盐源、在我们收藏家协会特聘国内顶尖雕刻大师进行雕刻。我们还长期给深圳,广州,上海,苏州,等地供货。保证五彩玉品质外,也以批发的价格给到藏友们。

  一件好的五彩玉,离不开传统工艺

  


  俗话说“三分料七分工”,好的原料要有好的工艺才能极尽展现它的品质。我们的雕刻师用心品鉴每一块五彩玉的料子,根据它的线条、形状设计出最适合他们的款式,雕工精湛、物尽其用。

  我们协会的会员,他们秉承匠心传承,他们可能没有富丽堂皇的工作室,没有令人咋舌的头衔,没有铺天盖地的宣传炒作。但他们有上等的五彩玉。高品质,精加工是我们对自己的要求,我可以拿人格告诉藏友,我们不求数量,盐源收藏家协会的每一件五彩玉饰品,都保质保真。

  五彩玉,是一种文化,更是一种传承。

  ::

  我们深知只有全身心地投入这项事业才能给出真正值得品味和收藏的五彩玉。

  盐源收藏家协会承诺,定将不负君之选择。

  有些美,存于幻想;有些美,长存世间;五彩玉当你真正了解它的时候,你会发现它的美让历史都得惊叹!

  盐源收藏家协会以诚信立足,以匠心传承谋发展,采用原矿原石,坚持匠心制作是我们的底线 ,欢迎藏友来协会(盐源县泸沽湖大道盐湖公园斜对面)做客及监督。

  我们没有大成本的广告,没有名贵的包装,只有用心奉上好的五彩玉。致力于让好的五彩玉、好工艺,被更多的懂五彩玉的人喜欢。(编辑:李生 审核:赵春清)

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  龙身蛇形太极拳馆开馆暨中国大学生龙身蛇形

  起底德国JOHN HANCOCK公司 靠技术创新成

  澳洲价格屠夫CW药房首家线下店落户郑州 药

  2019年西双版纳“雨林悠乐”第二届古六大茶

  “凤凰于飞 一生相随”第七届金婚夫妇相聚

  结缘马拉松,爱上大阆中-2019阆中国际马拉

  眉县仁爱口腔医院做善举 将军和书画家来泼

  崇高中国梦2020年全国百姓网络春节联欢晚会

  重庆涪陵:海怡天仙女山羊肉 很少有人不被

  军运会让世界爱上中国字!汉字带你一起去造

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3