欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 来信·转载 > 承德市全民阅读协会正式成立
 

来信·转载

承德市全民阅读协会正式成立

来源:本站
  2019-10-05 14:42:10 来源:京津冀文化网  9月26日上午,承德市全民阅读协会成立暨第一届第一次会员代表大会在云山饭店大会议室召开。会议选举产生了理事会及会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长

  2019-10-05 14:42:10 来源:京津冀文化网


  9月26日上午,承德市全民阅读协会成立暨第一届第一次会员代表大会在云山饭店大会议室召开。会议选举产生了理事会及会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长。

  


  承德市全民阅读协会成立大会现场

  承德市全民阅读协会由承德市致力于阅读推广的文化、艺术、教育工作者发起,并联合社会各界的阅读爱好者自愿结成,为非营利性社会组织。协会业务范围包括:免费提供阅读书籍及场地;组织会员开展阅读分享交流活动;开展相关慈善活动。协会宗旨为促进承德市民在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操、感受快乐;不断丰富承德人的精神世界,增强精神力量,推动承德经济又好又快发展;促进社会和谐,提高市民生活幸福指数与干事创业激情。

  


  承德市旅游和文化广电局党组成员、副局长祝好勇发表讲话

  


  承德市旅游和文化广电局党组成员、副局长祝好勇为李晓凤颁发聘书

  


  承德市全民阅读协会会长李晓凤发表讲话

  新当选的承德市全民阅读协会会长李晓凤代表协会就2019年全民阅读工作计划谈了具体想法。她说,协会会严格按照章程组织运营,积极为文化企业,文艺工作者和阅读爱好者服务,制定全民阅读工作计划,为承德市推广全民阅读、建设书香承德做出贡献。

  


  承德市全民阅读协会揭牌仪式

  随后,来自承德市、县(区)相关领导以及嘉宾代表相继发言,向与会人员分享全民阅读发展历;目前承德市市民阅读现状;阅读的益处和承德市全民阅读协会成立的意义。各位领导和嘉宾代表也对协会今后的发展了提出殷切的希望和更高的要求。

  


  承德市全民阅读协会会长李晓凤为理事会成员颁发证书

  


  承德市全民阅读协会成立大会合影

  与会人员一致认为承德市全民阅读协会的成立为承德市推进全民阅读工作增添了新力量,是提高城市文化品位、提升市民文明素质、创建和谐承德的重要举措。希望协会发挥积极作用,宣扬阅读价值,精心策划阅读活动,推动承德形成“爱读书、多读书、读好书”的浓厚氛围。

  名誉会长 :苏 玉 初海云 王克明

  会长 :李晓凤

  常务副会长 :朱长胜

  副会长 :王国学 刘连杰 周琼 宋利成 王东鑫

  秘书长 :陈然

  副秘书长:刘亚楠 胡志颖 薛佳 郑小刚 韩今丹

  以上内容是承德市全民阅读协会选举产生的第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长及所聘请的名誉会长名单。

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  龙身蛇形太极拳馆开馆暨中国大学生龙身蛇形

  起底德国JOHN HANCOCK公司 靠技术创新成

  澳洲价格屠夫CW药房首家线下店落户郑州 药

  2019年西双版纳“雨林悠乐”第二届古六大茶

  “凤凰于飞 一生相随”第七届金婚夫妇相聚

  结缘马拉松,爱上大阆中-2019阆中国际马拉

  眉县仁爱口腔医院做善举 将军和书画家来泼

  崇高中国梦2020年全国百姓网络春节联欢晚会

  重庆涪陵:海怡天仙女山羊肉 很少有人不被

  军运会让世界爱上中国字!汉字带你一起去造

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3