欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 海外舆情 > 墨西哥石油公司爆炸事故死亡人数升至32人
 

海外舆情

墨西哥石油公司爆炸事故死亡人数升至32人

来源:本站
  新华网墨西哥城2月1日电(记者王志斌 陈寅)墨西哥国家石油公司总裁埃米利奥·洛索亚1日宣布,截至当地时间1日上午8时,发生于1月31日下午的墨西哥国家石油公司大楼爆炸事故已造成32人死亡,另有121人受伤。 

  新华网墨西哥城2月1日电(记者王志斌 陈寅)墨西哥国家石油公司总裁埃米利奥·洛索亚1日宣布,截至当地时间1日上午8时,发生于1月31日下午的墨西哥国家石油公司大楼爆炸事故已造成32人死亡,另有121人受伤。

  洛索亚在新闻发布会上说,死者中有12名男性和20名女性,其中20人的身份已获得确认;121名伤者中仍有52人在医院接受治疗。他指出,现在仍有人被埋在瓦砾下,他们将与各界协作尽全力救援。

  针对事故原因的提问,洛索亚说,“一场像昨天那样巨大事故的原因不可能在几小时内就能调查清楚”,但公司正在与墨西哥国内和海外最好团队进行合作,将会“竭尽全力进行救援并动用所有资源来调查事故原因,并将公开任何所取得的进展”,现阶段无法猜测事故起因。

  墨西哥国家石油公司为国有控股公司,是全球最大的石油公司之一,其产值约占墨西哥国内生产总值的10%。该公司总部大楼共54层,高214米,是墨西哥城已建成的第二高大楼。 

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  龙身蛇形太极拳馆开馆暨中国大学生龙身蛇形

  起底德国JOHN HANCOCK公司 靠技术创新成

  澳洲价格屠夫CW药房首家线下店落户郑州 药

  2019年西双版纳“雨林悠乐”第二届古六大茶

  “凤凰于飞 一生相随”第七届金婚夫妇相聚

  结缘马拉松,爱上大阆中-2019阆中国际马拉

  眉县仁爱口腔医院做善举 将军和书画家来泼

  崇高中国梦2020年全国百姓网络春节联欢晚会

  重庆涪陵:海怡天仙女山羊肉 很少有人不被

  军运会让世界爱上中国字!汉字带你一起去造

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3