欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 海外舆情 > 日本"钓鱼岛作战指挥官"被摩托撞死 疑遭暗杀
 

海外舆情

日本"钓鱼岛作战指挥官"被摩托撞死 疑遭暗杀

来源:本站
  7016  资料图:黑泽晃同时系陆上自卫队有名的西南普通科连队(西普连)指挥官,图为其在美日联合军演上讲话时的留影。 [保存到相册]  中新网5月4日电 据日本新闻网报道,日本防卫省负责钓鱼岛防卫作战的

  

资料图:黑泽晃同时系陆上自卫队有名的西南普通科连队(西普连)指挥官,图为其在美日联合军演上讲话时的留影。

7016

 

  资料图:黑泽晃同时系陆上自卫队有名的西南普通科连队(西普连)指挥官,图为其在美日联合军演上讲话时的留影。 [保存到相册]

  中新网5月4日电 据日本新闻网报道,日本防卫省负责钓鱼岛“防卫作战”的一名重要官员,3日凌晨(当地时间)在回家的路上,被一辆摩托车撞倒当场死亡。

  日本防卫省证实,这位官员是防卫省统合幕僚监部(总司令部)的特殊作战室长,名叫黑泽晃,今年50岁,军衔为一等陆佐(相当于大校)。

  东京警视厅发表的消息说,事故发生在3日凌晨1时55分许(当地时间),黑泽从防卫省的宿舍回家的途中,经过东京都千代田区麹町的参议院议员宿舍楼前,横穿马路时,被从左侧驶来的一辆摩托车撞倒,由于头部受伤严重当场身亡。

  警视厅称,驾驶摩托车的是家住东京的一位45岁男子宫岛稔,他称自己记不得当时的撞车情景。目前,警方正在对宫岛本人和事件进行调查。

  黑泽担任过负责钓鱼岛“防御”的日本陆上自卫队西部方面普通科连队的第四代连队长,多次带领队员参加日美联合演习,目前是负责钓鱼岛“防御”指挥的最高军事干部。日本网络上出现了“黑泽被暗杀”的说法。 

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  “念芳”再次荣获“2019年中国气雾剂创新奖

  第三城!苏宁物流生鲜加工中心双十二上海上

  全球首个药品标准NMN抗老片EZZ上市 主打闪

  张馨予朱正廷等明星护肤神器曝光 EAORON蜂

  速看!自带“高光”的2019中国涂装产业年会

  橙纽妞获第三届涪陵纽荷尔脐橙采果节“脐橙

  一位美国华侨眼中的故乡

  二十载共成长,新时代造辉煌——国信招标集

  南充影视演员敬峻豪,我会用真实的情感演好

  “千吉杯”第二届WORLD FAIRY世界女神大赛

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3