欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 海外舆情 > 俄罗斯总统普京与夫人离婚
 

海外舆情

俄罗斯总统普京与夫人离婚

来源:本站
1  这是6月6日俄罗斯总统普京与夫人柳德米拉普京娜在克里姆林宫观看芭蕾舞演出后,接受俄罗斯-24电视频道采访的视频截图。俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫6日向俄媒体证实,俄总统弗拉基米尔普京和夫人柳德米拉普
这是6月6日俄罗斯总统普京与夫人柳德米拉普京娜在克里姆林宫观看芭蕾舞演出后,接受“俄罗斯-24”电视频道采访的视频截图。俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫6日向俄媒体证实,俄总统弗拉基米尔普京和夫人柳德米拉普京娜已经离婚。
1
  这是6月6日俄罗斯总统普京与夫人柳德米拉普京娜在克里姆林宫观看芭蕾舞演出后,接受“俄罗斯-24”电视频道采访的视频截图。俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫6日向俄媒体证实,俄总统弗拉基米尔普京和夫人柳德米拉普京娜已经离婚。 [保存到相册]

  新华网莫斯科6月6日电 俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫6日向俄媒体证实,俄总统弗拉基米尔·普京和夫人柳德米拉·普京娜已经离婚。

  据俄塔社报道,普京夫妇当天晚上共同在克里姆林宫观看芭蕾舞演出,这是一年多来两人首次共同公开露面。普京和普京娜在演出结束后向“俄罗斯-24”电视频道宣布,两人已经离婚。

  普京娜说:“我们永远都会成为彼此非常亲近的人,我感谢弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇对我的支持。”普京说,离婚是他们共同的决定,“我们几乎不见面,每个人都有自己的生活”。

  普京娜说,她非常喜欢自己的女儿,为她们感到骄傲。普京说,他的两个女儿是在俄罗斯完成学业并且在自己国家常住。

  普京和普京娜于1983年7月28日结婚。他们膝下有两个女儿28岁的玛丽亚和27岁的卡捷琳娜。

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  第三城!苏宁物流生鲜加工中心双十二上海上

  全球首个药品标准NMN抗老片EZZ上市 主打闪

  张馨予朱正廷等明星护肤神器曝光 EAORON蜂

  速看!自带“高光”的2019中国涂装产业年会

  橙纽妞获第三届涪陵纽荷尔脐橙采果节“脐橙

  一位美国华侨眼中的故乡

  二十载共成长,新时代造辉煌——国信招标集

  南充影视演员敬峻豪,我会用真实的情感演好

  “千吉杯”第二届WORLD FAIRY世界女神大赛

  银河传媒携书画家走进驻马店冠一堂

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3