欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 海外舆情 > NMN最新资讯 继基因港艾沐茵后新西兰科学家取得基因抗衰老新突破
 

海外舆情

NMN最新资讯 继基因港艾沐茵后新西兰科学家取得基因抗衰老新突破

来源:本站
  商界 │ 2019-11-20 20:43:42来源:北国网编辑:    长生不老的希望,正借着科学的翅膀,飞入寻常百姓家。日前,新西兰主流媒体《新西兰先驱报》报道了一个振奋人心的消息。位于新西兰的奥克兰理工大

  商界 │ 2019-11-20 20:43:42来源:北国网编辑:

  1574242368525465.jpg


  长生不老的希望,正借着科学的翅膀,飞入寻常百姓家。日前,新西兰主流媒体《新西兰先驱报》报道了一个振奋人心的消息。位于新西兰的奥克兰理工大学基因研究中心,正在开展一项全球领先的人类基因抗衰老研究,并已取得实质性成果,即通过基因修复技术,迅速补充长寿因子NMN。跟目前市场上种类繁多的NMN产品不同的是,这种新的黑科技,采用复合NMN配方,可以彻底解决现有NMN吸收慢、见效慢的痛点,对人体NMN进行快速“闪充”,迅速防止身体机能老化。

  记者了解到,奥克兰理工大学基因研究中心由新西兰基因研究中心和奥克兰理工大学共同成立,作为全球基因研究的顶尖机构,中心致力于通过现代生物科技,让人类寿命延长至150岁。

  据悉,该基因研究中心的核心研究方向,是基于NMN的基因修复技术。其中,NMN是目前在全球大火的“不老神药”,也是目前生命科学界唯一一个经严谨科学证明可以有效延缓衰老的长寿因子。哈佛大学和6位诺贝尔奖得主研究结论均表明,NMN可以促进人体分泌一种特有的酶NAD+,而这种酶随着年龄增长的停止产生,正是人类衰老的终极密码。在实验中,相当于人类70岁小鼠服用NMN一周后回到20岁的状态,并且寿命延长了20%。

  “应该说,新西兰的科学家们正在探索的,正是目前NMN产业化的第三步,即促进NMN的有效吸收。” 《新西兰先驱报》评论道,自NMN被确认有助于抗击衰老以来,NMN的产业化已经走完两个阶段。第一阶段是以美国、日本NMN生产企业所主导的1.0时代,这个阶段首次为人类带来了含有NMN的产品,但是由于提取方式复杂,导致成本高企,只有超级富豪能吃得起。

  2019年以来,以香港公司为主导的生物科技企业,针对NMN的提取方式进行变革,极大降低了NMN的成本,带领NMN产业进入2.0时代,让普通消费者也能够享受NMN的神奇功效。但是,随着产业的发展,如何促进人体的有效吸收又成为NMN产业的新课题,而传统产品由于配方较单一,造成NMN进入体内后不能顺利转化成足量的NAD+,导致很多有效成分并不能为身体所用。

  “新西兰奥克兰理工大学基因研究中心,攻克的正是NMN产业的3.0时代。” 《新西兰先驱报》表示,通过新西兰全球领先的基因修复技术,该研究中心已经研发出拥有复合配方的NMN产品,能针对人体提供靶向吸收的“NMN闪充”技术。经临床实验证明,服用该技术转化的产品后,1个小时内,人体对于NMN的吸收率高出同类产品70%,能迅速激发体内NAD+成本的产生,并针对受损基因进行定向修复,重建身体生长机能和免疫系统,快速实现抗衰老的效果。

  记者了解到,奥克兰理工大学基因研究中心的这一成果,即将于近期正式面世。据悉,澳洲一家大型健康产业集团已经拿到这项技术的生产授权,预计很快,全球消费者就能享受到这样一份生命科学“黑科技”带给人类的神奇改变。

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  画境、情境、心境:画家辛萍绘画艺术赏析

  新《药品管理法》12月1日起实施,这些药企

  《俯仰之间》王天虹、张敬宜摄影展开幕

  四川金宫川派味业蝉联2019中国最佳雇主

  提升三大动力,厚植爱国情怀 ▏斌心学子一

  全国“最美基层民警”!黄浦分局交警支队民

  男子实施3次盗窃电缆行为,属于连续犯还是

  中国机械进出口(集团)有限公司:诚实守信

  2019中国低温烟气脱硝催化剂首选品牌

  壮丽70年 2019中国涂装产业年会解码行业新

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3