欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 名企之窗 > 中机维协自动化机器人分会副理事长李永生董事长
 

名企之窗

中机维协自动化机器人分会副理事长李永生董事长

来源:本站
  河北益源仓储有限公司成立于2012年,注册资金2000万,公司位于曹妃甸港口物流园区,紧邻西港码头。占地面积17万平方米,具有自营进出口经营权,享受港口物流园区税收返还80%的优惠政策。该公司是中央国家机

  河北益源仓储有限公司成立于2012年,注册资金2000万,公司位于曹妃甸港口物流园区,紧邻西港码头。占地面积17万平方米,具有自营进出口经营权,享受港口物流园区税收返还80%的优惠政策。该公司是中央国家机关政府集中采购供应商入网单位,是一家集通关查验、仓储物流,能源、环保科技、机电安装、国际贸易为主的综合性大型企业。公司以完善的质量管理体系顺利通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证企业。本着“勤奋高效、诚实守信、团结协作、求实创新”的经营理念,凭着对市场的敏锐触觉及洞察力和对专业的清晰、深刻理解及把握,河北益源仓储有限公司为众多企事业单位提供了最优质的服务及最有效的解决之道,为企业降低了成本,提高了效率。在行业中树立了良好的口碑和信誉,赢得了众多客户的青睐!使公司业务得到迅速发展,并与多家知名企业及设备厂商建立了良好的上下游合作伙伴关系。

  目前,河北益源仓储有限公司已成为中国报关协会、中国交通运输协会、中国国际贸易投资促进委员会会员单位。公司先后与中铁物流集团飞豹快运,中铁联运(山西)物流有限公司、首实丰扬国际物流服务(唐山曹妃甸)有限公司、天津中远海沧州分公司,中国投资协会投资咨询专业委员会等签署了战略合作协议,强强联合、实现了从贸易、仓储、报关、陆运、铁运、海运为一体的综合性仓储物流服务体系基地。 河北益源仓储有限公司具备神华集团国华电厂一级、中国大唐集团二级、中国国电集团供应商资格,也是中国能建、中国电建集团、中交集团、中船重工、中钢集团、中国建材集团、中国中材集团、中航风电、中国中铁、中国铁建、中石油、北京热力集团、河北国和能源、开滦集团、首钢实业、河北钢铁、燕东水泥、河北长安汽车、长城汽车、中科企业集团、河北旭阳焦化、保定风帆美鑫等知名企业的合作单位。

  公司董事长李永生竭诚欢迎各界同仁光临指导、交流洽谈,诚邀天下英雄联盟,共创大业,共同成长,共生共赢!

  联系方式:

  地址:唐山市曹妃甸工业区

  电 话:0315-6737777

  传 真:0315-6738286

  网 址:www.hbyycc.com

  

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  内蒙古奥晨:三个加强全面提升优质服务能力

  眉山民革中山诗书画院院长龚勇与龚氏网总编

  郑州市九院承办“健康郑州心理健康”促进行

  “墨韵华章 多彩高新”书法美术作品展在成

  长篇小说《驻村第一书记》研讨会成功举办

  “共同的梦想 光明的未来” 暨百利达十周

  北京景山学校香河分校第三届秋季运动会成功

  山西盂县:人民法院院长武绍晋到东梁乡开展

  张掖丹霞放异彩 榜书翰墨抒豪情

  迎接祖国七十华诞,非遗书画走进凉都六盘水

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3