欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 名企之窗 > 广西宏冠:十年磨一剑,打造“广西交通咨询中心”卓越品牌
 

名企之窗

广西宏冠:十年磨一剑,打造“广西交通咨询中心”卓越品牌

来源:本站
  来源:中国名企排行网  作者:    阅读次数:147  发布时间:2019-11-25  近年来,随着我国经济的飞速发展,全国各项工程的不断启动建设,借此利好的大势,招标代理行业迎来了广阔的发展空间,直接

  来源:中国名企排行网  作者:    阅读次数:147  发布时间:2019-11-25

  近年来,随着我国经济的飞速发展,全国各项工程的不断启动建设,借此利好的大势,招标代理行业迎来了广阔的发展空间,直接刺激了行业大小公司的持续涌现。成立于2009年的广西宏冠工程咨询有限公司(以下简称广西宏冠)积极顺应行业发展要求,十年磨一剑,从白热化的市场竞争中开辟出了属于自己的经营之路,打造了赫赫有名的“广西交通咨询中心”卓越品牌。

  发展篇:不断磨炼 专注招标行业

  十年光阴如梭,回顾广西宏冠的起点,时间定格在2009年初,前身为广西壮族自治区交通基建管理局招标办,系广西交通投资集团有限公司下属全资子公司。不同凡响的“出身”注定了广西宏冠光明前程,在我国建筑领域改革发展的大背景,依托广西交通投资集团有限公司的产业发展和技术优势,取得飞速发展。历经十年的不断磨砺和积累,公司在发展中拓展业务、提升内功、奋力前行,至今已茁壮成长为一家专注于工程招标代理、造价咨询、工程咨询、工程建设监理的专业工程管理公司,具有工程招标代理甲级资质、政府采购代理甲级资质、中央投资项目招标代理乙级资质、监理丙级资质,并通过工程咨询单位资格备案、广西区水利厅水利工程招标代理机构备案、广西区国土厅土地整理项目招标代理机构备案,进入了自治区国资委中介机构备选库,通过ISO9001:2008质量管理体系认证,拥有自主研发EP2000公路工程项目管理信息系统和EP2000工程量清单辅助系统等计算机软件著作权。

  


  人才篇:加强管理 齐心协力共同发展

  除了广西交通投资集团有限公司的平台优势外,广西宏冠深知打铁还需自身硬,因而在成立之初公司就特别注重人才的吸收和培养及质量体系和服务体系的建立,经过十多年的锻造,广西宏冠拥有一批经验丰富的咨询专家和精于专业技术又熟练掌握工程相关法律法规的技术骨干。近几年来,公司在招标代理、造价咨询业务的基础上,积极探索并实践全过程咨询服务,已能够向业主提供优质的建设项目全过程工程咨询服务。同时,广西宏冠严格遵循“公开、公平、公正、诚实信用”原则,建立有严密的招标廉洁风险防控体系,开评标场所全天候电子监控管理,以及建立有全面、完善的评审专家库、造价信息数据库等,确保了开标及评标工作的严谨性、规范性、公开性和提供了强大的人力及技术保障。

  成就篇:十年耕耘,硕果累累

  多年来,公司在建设工程项目、中央投资项目、工程造价咨询、高速公路建设项目上潜心钻研,取得一个又一个重大项目的代理资格,其中,高速公路项目招标代理已成为其金字招牌,业绩享誉广西招标代理服务业界。截至目前,广西宏冠已完成招标金额约2128亿元的37条高速公路勘察设计、施工、监理等项目招标;完成约47亿元的房屋建筑规划、勘察设计、施工、设备采购等项目招标;完成约2.9亿元的各类政府采购招标项目;累计完成610个项目(925个合同段)招标工程量清单预算和控制价编制、概算审核、新增子目预算单价编制,涉及概算金额约5461.48亿元,得到了各级领导、业主单位、投标人及专家的一致认可和高度好评。

  


  凭借雄厚的综合实力和良好的口碑,广西宏冠在发展过程中斩获了众多殊荣。如荣获“中国阳光招标奖”、“2011年度中国最具竞争力招标机构百强”、“2011年度广西壮族自治区最具竞争力招标机构”、、“2011年度公路行业最具竞争力招标机构”以及“最受业主尊敬的招标机构”、“2012年度AAA+级中国质量信用企业”、“2013年年度全国建筑市场与招标投标行业先进单位”、“第八届全国招投标领域年度聚焦活动‘三公杯’奖”、“2015年度中国最具竞争力招标机构百强”、“2015年度中国公路行业招标机构首选品牌”、“中国改革开放40年40家杰出招标代理机构”等荣誉。

  展望未来,十年为期,广西宏冠将站在新的起点将紧抓时代机遇,以立足服务为导向,提升核心竞争力,为招投标及工程项目管理行业的持续健康发展做出更大的贡献。

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  “念芳”再次荣获“2019年中国气雾剂创新奖

  第三城!苏宁物流生鲜加工中心双十二上海上

  全球首个药品标准NMN抗老片EZZ上市 主打闪

  张馨予朱正廷等明星护肤神器曝光 EAORON蜂

  速看!自带“高光”的2019中国涂装产业年会

  橙纽妞获第三届涪陵纽荷尔脐橙采果节“脐橙

  一位美国华侨眼中的故乡

  二十载共成长,新时代造辉煌——国信招标集

  南充影视演员敬峻豪,我会用真实的情感演好

  “千吉杯”第二届WORLD FAIRY世界女神大赛

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3