欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 名企之窗 > 上海铁路监管局到中铁武汉电气化局福平项目部督查指导工作
 

名企之窗

上海铁路监管局到中铁武汉电气化局福平项目部督查指导工作

来源:全民记者网
  2019年9月26上午,国家铁路局上海铁路监督管理局检查组一行6名专家,在中铁武汉电气化局福平项目经理仇晓伟等项目领导的陪同下对项目安全质量进行监督检查。检查组一行直奔施工现场,对管段接触网支柱、接地

  2019年9月26上午,国家铁路局上海铁路监督管理局检查组一行6名专家,在中铁武汉电气化局福平项目经理仇晓伟等项目领导的陪同下对项目安全质量进行监督检查。检查组一行直奔施工现场,对管段接触网支柱、接地、供电线支柱、隧道回流线及接触网化学锚栓等内容进行检查。

  在内业资料检查中,检查组详细检查了检验批、开工报告、施工方案、作业指导书、锚栓影像资料、隐蔽工程记录、技术交底、投标资料、人员变更、特殊工种设备资料、报检报验成套资料、物资招标资料、应急预案、现场演练记录、安全教育培训记录、安全施工专项方案、履约资质等相关资料。

  在检查总结会上,检查组一行对此次检查情况作了反馈,并对现场及内业资料中存在的一些问题提出了建设性指导意见,要求目部多注重细节控制,加强安全质量管控,确保项目工程保质保量完成。

  项目经理仇晓伟表示,一定按照检查组提出的建议和要求,抓紧部署进行整改,在后续施工过程中进一步加强施工管理,加大人员、机械、设备的投入,严格按照设计和规范施工,强化安全质量控制,确保优质、安全、高效完成各项施工任务。

  李文佳,中铁武汉电气化局福平项目副总工程师

  吴梦娜,中铁武汉电气化局福平项目部综合办部员

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  内蒙古奥晨:三个加强全面提升优质服务能力

  眉山民革中山诗书画院院长龚勇与龚氏网总编

  郑州市九院承办“健康郑州心理健康”促进行

  “墨韵华章 多彩高新”书法美术作品展在成

  长篇小说《驻村第一书记》研讨会成功举办

  “共同的梦想 光明的未来” 暨百利达十周

  北京景山学校香河分校第三届秋季运动会成功

  山西盂县:人民法院院长武绍晋到东梁乡开展

  张掖丹霞放异彩 榜书翰墨抒豪情

  迎接祖国七十华诞,非遗书画走进凉都六盘水

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3