欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 文化旅游 > 《最美旅拍》第一季开播 小豆子李子璇表白福建
 

文化旅游

《最美旅拍》第一季开播 小豆子李子璇表白福建

来源:本站
   2019-11-15 17:18  《最美旅拍》第一季开播小豆子李子璇表白福建    近期有一档综艺节目《最美旅拍 · 福建》第一季一经开播就极大地吸引了人们注意,节目中两位艺人分别为“流量小生”李子璇和魔

   2019-11-15 17:18

  《最美旅拍》第一季开播小豆子李子璇表白福建

  


  近期有一档综艺节目《最美旅拍 · 福建》第一季一经开播就极大地吸引了人们注意,节目中两位艺人分别为“流量小生”李子璇和魔方演员张晓谦组成一对青年“兄妹CP”,一起去福建城市打卡,每期会拜访三位当地的福建人,最后出一条燃炸的vlog,凭借着小豆子流量的积累和好玩的节目剧情使节目收获了一大票粉丝,微博话题讨论热度也在持续飙升中。

  这种深耕地方文化+旅行的节目形式非常新颖,加上节目主人公——李子璇,外号小豆子,《创造101》出道,舞台下古灵精怪的李子璇,在舞台上却凭借其扎实的舞功,让观众看到了她真正的舞蹈实力。她曾在综艺节目《创造101》的总决赛中,以舞曲《Drama》的劲爆旋律搭配其钉钉子一般的踩点节奏,展现出了她张力十足的舞蹈;同时在舞曲结束时的开枪动作更是直击人心,使得观众感觉很震撼。此外,另外一位主人公张晓谦,作为实力派新生代演员,代表作品《琅琊榜》、《欢乐颂》、《北京女子图鉴》等热播大剧。那这种异性结伴旅行的方式会擦出什么样的火花呢?

  


  


  两人的第一站打卡地为厦门,厦门是个年轻富有活力的城市,刚开始陌生的两人刚见面还是有些拘束,但随后这种拘束感在接下来一起品尝美景、美食过程中一扫而尽,李子璇自带综艺喜感,凭借着敢于秀出真我的态度和创意十足的自制笑料,在节目中展现出了其可爱百变的一面;“晓谦哥哥”也多才多艺,两人在厦门海边的音乐广场观看日落,当场为“子璇妹妹”演唱一曲《南方的秋天》变身“民谣小王子”,令观众大呼“原来小穆王爷这么暖!两人之间的频频互动,为节目添加了许多感动和笑料,如二人拜访厦门琵琶演奏家—陈毓琪当一起共进午餐时也是在节目中首次吐露心声,谈论自己学艺之路,让观众直呼心疼我家的小豆子。

  


  接下来,可爱的小豆子还会继续出发,你期待在福建哪座城市遇见他们哟?

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  “念芳”再次荣获“2019年中国气雾剂创新奖

  第三城!苏宁物流生鲜加工中心双十二上海上

  全球首个药品标准NMN抗老片EZZ上市 主打闪

  张馨予朱正廷等明星护肤神器曝光 EAORON蜂

  速看!自带“高光”的2019中国涂装产业年会

  橙纽妞获第三届涪陵纽荷尔脐橙采果节“脐橙

  一位美国华侨眼中的故乡

  二十载共成长,新时代造辉煌——国信招标集

  南充影视演员敬峻豪,我会用真实的情感演好

  “千吉杯”第二届WORLD FAIRY世界女神大赛

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3