欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 文化旅游 > “关公门前耍大刀”黄河金三角协作区传统武术大赛在运城举行
 

文化旅游

“关公门前耍大刀”黄河金三角协作区传统武术大赛在运城举行

来源:全民记者网
  9月28日,由运城市人民政府主办、运城市委宣传部、运城市体育局、运城市文化和旅游局、晋陕豫黄河金三角区域协调发展实验区办公室承办、运城市武术协会、盐湖区武术协会、山西鑫度武术俱乐部协办的“关公门前

  9月28日,由运城市人民政府主办、运城市委宣传部、运城市体育局、运城市文化和旅游局、晋陕豫黄河金三角区域协调发展实验区办公室承办、运城市武术协会、盐湖区武术协会、山西鑫度武术俱乐部协办的“关公门前耍大刀”黄河金三角协作区传统武术大赛暨运城市第五届传统武术和散打擂台赛在运城体育馆开幕。

  来自太原市、河南省洛阳市、三门峡市、陕西省渭南市、铜川市、临汾市及运城市(区)县853名运动员、73名教练、48名裁判、69名领队前来参加比赛。运城市副市长陈竹琴、市政府副秘书长郑永忠、市体育局局长秦爱民、副局长卢运红、解州文管所所长卫龙等领导出席了开幕式。

  为了进一步弘扬关公文化,打造诚信运城,使关公文化这一品牌走向全国,走向世界,促进运城对外开放,助力体育与旅游融合发展,加快“大运城”建设步伐。经运城市人民政府同意,在运城第30届关公文化旅游节期间,特举办这场比赛。比赛分武术套路和武术散打,具体包括形意拳类、长拳类、太极拳类、关公大刀类等,比赛分两天进行,9月29日下午举行颁奖仪式。

  (董应赞 王强)

6
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  内蒙古奥晨:三个加强全面提升优质服务能力

  眉山民革中山诗书画院院长龚勇与龚氏网总编

  郑州市九院承办“健康郑州心理健康”促进行

  “墨韵华章 多彩高新”书法美术作品展在成

  长篇小说《驻村第一书记》研讨会成功举办

  “共同的梦想 光明的未来” 暨百利达十周

  北京景山学校香河分校第三届秋季运动会成功

  山西盂县:人民法院院长武绍晋到东梁乡开展

  张掖丹霞放异彩 榜书翰墨抒豪情

  迎接祖国七十华诞,非遗书画走进凉都六盘水

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3