欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 百姓冷暖 > 全国文明单位地税职工王桢拾金不昧数万元受赞誉
 

百姓冷暖

全国文明单位地税职工王桢拾金不昧数万元受赞誉

来源:本站
  扎兰屯台记者徐曙光、通讯员齐秀丽报道:  2015年7月下旬,全国文明单位——扎兰屯市地税局为表彰先进、弘扬正气,召开全体职工大会通报表彰王桢拾金不昧先进事迹,号召全体职工学习王桢严格要求自己,加强

  扎兰屯台记者徐曙光、通讯员齐秀丽报道:

  2015年7月下旬,全国文明单位——扎兰屯市地税局为表彰先进、弘扬正气,召开全体职工大会通报表彰王桢拾金不昧先进事迹,号召全体职工学习王桢严格要求自己,加强自身修养,培养高尚情操,以实际行动传承中华民族传统美德,再为和谐扎兰增光添彩。

  据了解,事情原委是:扎兰屯市地税局职工王桢上月一周末与朋友到乐中天五星码头游玩过程中,在游船内拾到一只女包,内装有现金一万多元和价值万余元的项链等首饰。

  王桢为尽快找到失主,一面在岸边等待,一面通过微信朋友圈发布信息寻找失主。经众多微友接力式寻找,两天后失主卢女士终于看到信息,并立刻与王桢取得联系。经核实后,王桢亲手将失物交还卢女士,并婉拒其酬谢。

  原璧归赵的卢女士为表心中感谢,专程赶到地税局向王桢同志赠送一面题为“拾金不昧●品德高尚”的锦旗和一封感谢信。

  在和谐扎兰大地,的哥的姐拾金不昧、法官路遇劫匪见义勇为、影楼员工冲向路边扶起倒地老人......诸多中华传统美德之歌时常萦绕着这座文明小城上空,温暖着人与人的心,丰富着真善美的内涵。

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  龚国林出演电影《只对你钟情》入围2019第1

  发展十年 平稳前行 对话四川瑞思负责人刘

  掌心温度~田江创作图

  设彩投影幕布成为幕布行业的一匹黑马

  上海临港人工智能开发者大会:家链科技、商

  两岸东方舞者12月厦门比赛

  江西弋阳作协换届暨星火弋阳驿揭牌

  12月14日千人抵京 共赴2019中国涂装产业年

  新疆名优特农产品将亮相上海

  碧桂园九华当代彩墨研究院与《首都老将军与

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3