欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 百姓冷暖 > 企业家胡海鹏:捐款20万元修复家乡水毁公路
 

百姓冷暖

企业家胡海鹏:捐款20万元修复家乡水毁公路

来源:本站
  “胡海鹏真是好样的!不愧是热心公益的慈善家,是我们村民的福星……”7月23日,江苏昆山五金公司董事长胡海鹏慷慨捐资20万元,为家乡湖北省英山县温泉镇季陵沟村修复水毁的义举,被当地父老乡亲传为美谈。 

  “胡海鹏真是好样的!不愧是热心公益的慈善家,是我们村民的福星……”7月23日,江苏昆山五金公司董事长胡海鹏慷慨捐资20万元,为家乡湖北省英山县温泉镇季陵沟村修复水毁的义举,被当地父老乡亲传为美谈。

  7月中旬,胡海鹏从昆山回家乡探望父母,发现季陵沟村遭受强降雨的袭击后受灾严重。10公里通村柏油村级公路毁于一旦,看到这个情况,他马上向村两委干部说出了自己准备捐款复修公路的想法,在场村干部感激万分,现场研究确定动工时间、工程招投标及签订协议等相关事宜。正当路基工程完工、二期工程启动时,村里收到了胡海鹏捐赠的20万资金,解决了燃眉之急。

  据了解,胡海鹏大学毕业后,外出自主创业,在江苏省昆山创办海鹏五金公司,现有资产近千万元。他致富不忘家乡父老乡亲,如今家乡有难,他慷慨解囊,鼎力相助,奏响了一曲创业青年奉献家乡的壮丽凯歌。 (通讯员 严克林 邹厚虎 彭雁南 胡海生)

  

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  龙身蛇形太极拳馆开馆暨中国大学生龙身蛇形

  起底德国JOHN HANCOCK公司 靠技术创新成

  澳洲价格屠夫CW药房首家线下店落户郑州 药

  2019年西双版纳“雨林悠乐”第二届古六大茶

  “凤凰于飞 一生相随”第七届金婚夫妇相聚

  结缘马拉松,爱上大阆中-2019阆中国际马拉

  眉县仁爱口腔医院做善举 将军和书画家来泼

  崇高中国梦2020年全国百姓网络春节联欢晚会

  重庆涪陵:海怡天仙女山羊肉 很少有人不被

  军运会让世界爱上中国字!汉字带你一起去造

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3