欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 科技博览 > 酷立派真空纳米镀膜 数码界划时代的变革
 

科技博览

酷立派真空纳米镀膜 数码界划时代的变革

来源:本站
  数码产品是更新最快,发展最快的,在数码产品这个领域,企业只有不断的创新,才能跟的上日新月异的市场。乔布斯苹果的诞生掀起了手机革命,如今智能手机已发展得铺天盖地,势不可挡,几乎人手一部智能机,而

  数码产品是更新最快,发展最快的,在数码产品这个领域,企业只有不断的创新,才能跟的上日新月异的市场。乔布斯苹果的诞生掀起了手机革命,如今智能手机已发展得铺天盖地,势不可挡,几乎人手一部智能机,而其所代动的手机镀膜市场也发生着变革,传统钢化或PVC材质贴膜已逐渐被高科技的纳米镀膜所替代,武汉市绿佳汇实业有限公司出品的酷立派真空纳米镀膜更是成为手机贴膜市场的主流产品。

  武汉市绿佳汇实业有限公司是一家集技术开发、真空镀膜设备的研制、手机防水镀膜技术推广培训、产品销售、国际贸易于一体的综合性实体企业。自公司成立之初,便建立了业内最高水平的科研室,有着业内最有实力的研发团队,与国际国内多家知名的企业、大学、相关专家有着广泛而深入的合作关系,经过反复研究实验,研发出了迎合时下智能手机用户需求的高科技产品——酷立派真空纳米镀膜。

  

 

  酷立派真空纳米镀膜较传统手机膜有多项优势。除了具有传统硬性贴膜的防滑性能外,酷立派真空纳米镀膜可以在手机表面形成一层特殊的保护颗粒,不仅可以提高触摸屏的灵敏度,还可以缓解用眼疲劳,减少长时间看手机引起的视力下降。还可以防水、防菌、防污染、防静电、防辐射,用酷立派真空纳米镀膜的手机在水里不仅能接收来电,还能拍摄照片和视频,功能丝毫不受影响,并且时长可达六小时。酷立派真空纳米手机镀膜操作也非常方便快捷,用一台酷立派真空纳米镀膜机可在短短几分钟内完成手机镀膜。

  

 

  时下我国纳米技术应用到手机镀膜领域许多厂家还处于起步阶段时,而武汉市绿佳汇实业有限公司已成功研发,意义重大!酷立派真空纳米镀膜填补了国内多项技术空白,它的研发成功为手机配件市场带来划时代的变革。酷立派真空纳米镀膜的问世可谓意义重大。在酷立派真空纳米镀膜投放市场之初就赢得了市场的广泛赞誉和消费者的一致认可。

  酷立派真空纳米镀膜在受到消费者认可的同时也受到了投资者的关注,其为许多有理想的创业者带来了无限商机。而武汉市绿佳汇实业有限公司也给予了合作者更多的优厚的政策,与合作伙伴一起共同开创酷立派真空纳米镀膜广阔的市场前景。 

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  内蒙古奥晨:三个加强全面提升优质服务能力

  眉山民革中山诗书画院院长龚勇与龚氏网总编

  郑州市九院承办“健康郑州心理健康”促进行

  “墨韵华章 多彩高新”书法美术作品展在成

  长篇小说《驻村第一书记》研讨会成功举办

  “共同的梦想 光明的未来” 暨百利达十周

  北京景山学校香河分校第三届秋季运动会成功

  山西盂县:人民法院院长武绍晋到东梁乡开展

  张掖丹霞放异彩 榜书翰墨抒豪情

  迎接祖国七十华诞,非遗书画走进凉都六盘水

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3