欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 金融频道 > 献礼新中国成立七十年——洪洞农商行祝愿伟大祖国繁荣昌盛!
 

金融频道

献礼新中国成立七十年——洪洞农商行祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

来源:全民记者网
  七十年弹指一挥间,中华人民共和国经历七十年的风雨洗礼,早已是山河锦绣、国富民强。在新中国成立七十周年前夕,洪洞农商行开展“喜迎国庆、祝福祖国”活动,形成特色“国旗银行”,营造祝福祖国的浓厚氛围

  七十年弹指一挥间,中华人民共和国经历七十年的风雨洗礼,早已是山河锦绣、国富民强。在新中国成立七十周年前夕,洪洞农商行开展“喜迎国庆、祝福祖国”活动,形成特色“国旗银行”,营造祝福祖国的浓厚氛围,抒发商行儿女对祖国的情怀,用实际行动预祝祖国母亲七十周岁生日快乐!看天耀中华,东方红彻!

  有一种祝福叫“祖国你好”,有一种梦想叫“伟大复兴”,身处美好时代,身逢历史机遇,洪洞农商行全体干部职工必将在千帆竞发、百舸争流的行业竞争中努力工作、奋力拼搏,不忘服务三农初心,牢记现代金融使命,全力助推商行大步迈进在转型跨越快速发展的道路上,以优异的成绩向中华人民共和国成立七十周年献礼!

  策划∣张安平

  责编∣李吉鹏

  编辑∣周 雄

  校对∣郭亚斐

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  内蒙古奥晨:三个加强全面提升优质服务能力

  眉山民革中山诗书画院院长龚勇与龚氏网总编

  郑州市九院承办“健康郑州心理健康”促进行

  “墨韵华章 多彩高新”书法美术作品展在成

  长篇小说《驻村第一书记》研讨会成功举办

  “共同的梦想 光明的未来” 暨百利达十周

  北京景山学校香河分校第三届秋季运动会成功

  山西盂县:人民法院院长武绍晋到东梁乡开展

  张掖丹霞放异彩 榜书翰墨抒豪情

  迎接祖国七十华诞,非遗书画走进凉都六盘水

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3